Grande Forge Беларусь Лестничные ограждения из франции премиум класса

Коллекция Grande Forge Classic (Классик) — классические кованые лестницы для вашего дома

06.07.2017

Лестничные ограждения в любом интерьере играют далеко не последнюю роль. От их внешнего облика зависит общее впечатление о дизайне всего помещения. Изделия компании Grande Forge французского производства отличаются изысканностью внешнего облика и высоким качеством работы.

Виды кованых стоек Классик

Представленная коллекция Классик (Classic) включает в себя семь вариантов дизайна стоек, выполненных в цвете классического серебристого хрома или матовой стали, окрашенной в черный цвет. Балясины кованые могут быть украшены латунными вставками или вставками из нержавеющей стали. И те, и другие тщательно отполированы и покрыты специальным защитным лаком. Квадратные по форме наконечники, изготовленные из низкоуглеродистой стали, обладают матовой поверхностью. Эти элементы подготовлены для последующих сборочных работ, например, обрезке, сварке, сверлению, а также для окрашивания, которое производят по окончании монтажа.

Использование огрждений Классик

Коллекция ограждений Классик превосходным образом сочетает в себе лаконичность кованой стали с изящностью полированной латуни и предусматривает использование исключительно внутри помещений