Grande Forge Беларусь Лестничные ограждения из франции премиум класса

Кованый забор — первое впечатление о владельце дома

06.07.2017

В загородном доме стоит позаботиться не только о дизайне интерьера внутренних помещений, но и обеспечить комфортные условия и привлекательный внешний вид прилегающей к дому территории. Отличный вариант в этом случае — установить надежный кованый забор, который помимо своей долговечности и простоты в уходе привлекает изысканным обликом.

Французская компания Grande Forge предлагает несколько различных по стилю коллекций, в которых литые и кованые балясины можно использовать для установки на улице.

Многообразие изделий из металла Grande Forge

Skyport — идеальное решение для стиля хайтек и минимализм. Лаконичные формы стоек из нержавеющей стали поддерживаются оригинальными вставками: шарообразные отделочные втулки, витой орнамент, серебристые и позолоченные соединительные зажимы. Чтобы установить такое ограждение, не потребуется сварка.

Коллекция Grande Forge Традиционная содержит многообразие крученых и простых элементов, что позволяет создавать различный дизайн в более, чем 50 вариантах. В этом помогают и оригинальные декоративные вставки. К тому же, детали подготовлены для сверления или сварки, а также могут быть покрашены в любой цвет.

Неокрашенными поставляются и стойки коллекции Рустик с разнообразием форм и множеством декоративных орнаментов. Имея два размера, более длинные стойки как раз подойдут для кованного забора.

Поверхность балясин коллекции Кастель за счет поперечной резьбы с полосками различной ширины выглядит оригинально и необычно. Ограждения этой серии также можно покрасить в нужный оттенок.

Отличительной особенностью серии Мастерс является ручная ковка стоек из цельного металлического прута. Лаконичный дизайн позволяет такому ограждению вписаться в любое пространство, а его неокрашенной поверхности можно придать любой цвет.

Художественное литье в коллекции Рондо представлено двадцатью вариантами дизайна литых балясин, подготовленных под покраску. В то же время можно выбрать цвет черного или серебристого хрома, никелевый или сатиновый оттенок.