Grande Forge Беларусь Лестничные ограждения из франции премиум класса

Разнообразие форм и узоров — Grande Forge Рустик

06.07.2017

Художественная ковка в интерьере дома всегда символизирует изысканность и утонченность вкуса его хозяев. Отдав предпочтение великолепным кованым изделиям французского производства компании Grande Forge, Вы подчеркнете свой статус и покажете себя человеком с хорошим чувством стиля, тем не менее, не лишенным и практических взглядов на вещи.

Разнообразие форм и узоров — Grande Forge Рустик

Лестничные ограждения коллекции Рустик (Rustique) имеют некоторое сходство с коллекцией Престиж (Prestige), однако они поставляются не окрашенными, так что их можно покрасить абсолютно в любой оттенок. Кованые стойки имеют большое разнообразие форм и декоративных узоров, что позволяет при желании создать эксклюзивный и уникальный дизайн изделий.

Применение кованых балясин Рустик дома и на улице

Кованые балясины представленной коллекции идут в двух вариантах: длиной 1400 и 900 миллиметров. Более длинные стойки в основном используют для того, чтобы красиво оформить балконные ограждения или оконные решетки. Также из них довольно часто делают кованые заборы и кованые калитки. Благодаря стойкости материала к внешним воздействиям и непогоде, ограждения коллекции Рустик применяют не только во внутренних помещениях, но и на открытом воздухе для украшения улицы.